Connetti Digifinex a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Digifinex al nostro software

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Digifinex a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Su Digifinex clicca sull'icona profilo in alto a destra

2. Clicca su User Center

3. Clicca su API Settings dal menù a sinistra della schermata

4. Ora clicca su Create API

5. Nella finestra di creazione API dai un nome da te scelto alla chiave, assicurati che tutti i campi Access siano spuntati e completa le verifiche di sicurezza (email verification code e Google authentication code)

6. Ricorda di salvare e conservare la Secret Key in un posto sicuro perchè non potrai più visualizzarla

7. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

8. Clicca sul logo Digifinex aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

9. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

10. Inserisci le due chiavi che hai copiato da Digifinex e premi il tasto Connetti exchange

11. Fatto! La sincronizzazione fra Digifinex e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!