Connetti Poloniex a CryptoBooks

Scopri come connettere Poloniex al tuo account CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda questo video per scoprire come scaricare il file CSV da Poloniex

Qui invece la guida per connettere Poloniex via API.

Al momento lo storico transazioni è supportato a partire dal 30/07/2021

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Poloniex a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Vai su Poloniex e clicca su Settings in alto a destra dello schermo

2. Poi clicca su API keys nella barra di menù in alto

3. Poi clicca sul tasto Create new key

4. Completa la procedura di sicurezza di autenticazione

5. Riceverai un link di conferma al tuo indirizzo email per creare le API

6. Una volta create le API deseleziona la casella Enable Trading

7. Ripeti la procedura di sicurezza di autenticazione

8. Alla voce Access Restriction seleziona Unrestricted (less secure)

9. Copia e conserva le due API keys in un posto sicuro

10. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

11. Clicca sul logo di Poloniex aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

12. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

13. Inserisci le due chiavi che hai copiato da Poloniex e premi il tasto Connetti exchange

14. Fatto! La sincronizzazione fra Poloniex e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!