Connetti Gemini a CryptoBooks

Scopri come connettere il tua account Gemini al nostro software

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Gemini a CryptoBooks.

1. Su Gemini clicca sull'icona profilo in alto a destra

2. Clicca su Settings

3. Clicca su API dal menu visualizzato nella colonna di sinistra della schermata

4. Clicca su Create API key

5. Concludi le procedure di autenticazione richieste dall'exchange

6. Nella finestra di creazione chiavi API seleziona Primary

7. Nella nuova finestra visualizzerai

1. API key name

2. API key

3. API secret

4. un messaggio che ti invita a copiare e conservare in un posto sicuro la API secret che non potrai più visualizzare (copiale entrambe)

8. Spunta la casella Auditor che permette accesso di sola lettura

9. Spunta il messaggio API secret acknowledgment

10. Infine clicca su Create API key

11. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

12. Clicca sul logo Gemini aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

13. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

14. Inserisci le due chiavi che hai copiato da Gemini e premi il tasto Connetti exchange

15. Fatto! La sincronizzazione fra Gemini e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!