Tutte le collezioniConnessioniKuCoin
Connetti KuCoin a CryptoBooks via API

Scopri come collegare il tuo account KuCoin al nostro software.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Attenzione: le API di Kucoin permettono di risalire fino a un anno di storico sull'exchange. Questo potrebbe causare disallineamenti per mancanza di dati.

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account KuCoin a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Su KuCoin clicca sull'icona profilo in alto a destra

2. Clicca su API Management

3. Clicca su Create API

4. Nella finestra di creazione API dai un nome da te scelto alla chiave e imposta una password di sicurezza per proteggere le API (salva quest'ultima perchè ti servirà)

5. Scorri in basso e spunta No alla voce IP Restrictions e seleziona Permanent dal menù a tendina

6. Ora premi Next e spunta la casella I'm not a robot

7. Completa le procedure di sicurezza richieste dall'exchange (trading password, email verification code e 2FA code) e premi Confirm

8. Ricorda di salvare e conservare la Secret Key in un posto sicuro perchè non potrai più visualizzarla

9. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

10. Clicca sul logo KuCoin aiutandoti con il filtro Exchnage API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

11. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

12. Inserisci le due chiavi che hai copiato da KuCoin (inclusa la API password)

13. Fatto! La sincronizzazione fra KuCoin e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!