Connetti Bitmex a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Bitmex a CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account BitMEX a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Vai su BitMEX e seleziona l'icona profilo in alto a destra

2. Seleziona API keys dal menù a tendina

3. Sotto create an API key, dai un nome a tua scelta alla chiave

4. Seleziona create API key

5. Copia la tua API key ID e la secret e conservale in un posto sicuro

6. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

7. Clicca sul logo BitMEX aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

8. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

9. Inserisci le chiavi che hai copiato da BitMEX e premi il tasto Connetti exchange

10. Fatto! La sincronizzazione fra BitMEX e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!