Connetti Huobi a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Huobi a CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

A causa di alcune limitazioni tecniche, le API di Huobi permettono di recuperare solo fino a 120 giorni di transazioni di scambio.

Verifica le tue transazioni e se necessario implementale tramite inserimenti manuali.

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Huobi a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Vai su Huobi e clicca sull'icona profilo in alto a destra.

2. Seleziona API management dal menù a tendina.

3. Assegna un nome a tuo piacimento alla chiave API, esempio "CryptoBooks API".

4. Nelle impostazioni dei permessi selziona read only (sola lettura).

5. Seleziona create.

6. Leggi il pop un informativo sui rischi, spunta le caselle e seleziona I understand.

7. Digita il security authentication code ricevuto via mail.

8. Copia entrambe le chiavi API (access e secret) e custodiscile in un posto sicuro.

9. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

10. Clicca sul logo Huobi aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

11. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

12. Inserisci le chiavi che hai copiato da Huobi e premi il tasto Connetti exchange

13. Fatto! La sincronizzazione fra Huobi e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!