Connetti Gate.io a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Gate.io a CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda questo video tuttorial per scoprire come scaricare il file CSV da Gate.io nel caso dovessi integrare alcune transazioni mancanti che non vengono fornite dalle API.

Qui sotto la guida per creare le API e connetterle a CryptoBooks.

Le API di Gate.io scadono ogni 90 giorni e andranno rinnovate alla scadenza!

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Gate.io a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Vai su Gate.io e clicca sull'icona profilo

2. Seleziona API management dal menù a tendina

3. Seleziona APIv4 keys

4. Seleziona create new API key

5. Sotto i permessi seleziona

1. spot/margin trade

2. wallet

3. account

6. Seleziona read only per tutte

7. In IP Permissions seleziona Later

8. Seleziona confirm and create

9. Digita la tua fund password e completa l'autenticazione a due fattori

10. Copia e custodisci in un posto sicuro l'API key e l'API secret

11. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

12. Clicca sul logo Gate.io aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

13. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

14. Inserisci le chiavi che hai copiato da Gate.io e premi il tasto Connetti exchange

15. Fatto! La sincronizzazione fra Gate.io e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!