Connetti BitMart a CryptoBooks

Scopri come connettere BitMart al tuo account CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account BitMart a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Vai su BitMart e clicca sull'icona profilo in alto a destra.

2. Seleziona API management dal menù a tendina.

3. Sotto Create new API digita un nome nel campo Memo

4. Alla voce Authority assicurati di aver selezionato Read-only.

5. Completa l'autenticazione a due fattori.

6. Ora seleziona Submit.

7. Copia le tue API e conservale in un posto sicuro perchè non potrai più visualizzarle.

8. Selezione Confirm.

9. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

10. Clicca sul logo BitMart aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

11. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

12. Inserisci le chiavi che hai copiato da BitMart e premi il tasto Connetti exchange

13. Fatto! La sincronizzazione fra BitMart e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!