Connetti Bitpanda a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Binance a CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Bitpanda a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Vai su Bitpanda e seleziona l'icona a forma di panda che trovi in alto a destra

2. Seleziona API key

3. Inserisci un nome a tua scelta per la tua API key

4. Sotto scopo seleziona le caselle transaction, balance e trading.

5. Seleziona generate new API key.

6. Riceverai un link da confermare all'indirizzo email associato al tuo account Bitpanda

7. Adesso copia e custodisci l'API key creata in un posto sicuro

8. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

9. Clicca sul logo Bitpanda aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

10. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

11. Inserisci la chiave che hai copiato da Bitpanda e premi il tasto Connetti exchange

12. Fatto! La sincronizzazione fra Bitpanda e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!