Connetti Kraken a CryptoBooks

Scopri come connettere Kraken al tuo account CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Kraken a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Su Kraken clicca sul tuo nome in alto a destra

2. Clicca su Security

3. Clicca su API

4. Clicca su Add Key

5. Seleziona i permessi come riportato nello screenshot qui sotto

6. Lascia vuoti tutti gli altri campi e clicca su Generate Key

7. Una volta terminato il processo di sicurezza, Kraken ti mostrerà due chiavi che dovrai copiare e conservare in un posto sicuro, poichè non potrai più visualizzarle

1. API Key

2. Secret Key

8. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

9. Clicca sul logo Kraken aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

10. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento e scegli la categoria di default, poi premi il tasto Prossimo step

11. Inserisci le due chiavi che hai copiato da Kraken e premi il tasto Connetti exchange

12. Fatto! La sincronizzazione fra Kraken e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!