Report Fees

Scopri come richiedere e leggere il report delle fees pagate.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per richiedere il report delle commissioni pagate svolgendo le tue attività di acquisto, vendita o scambio di cryptovalute.

1. Vai a pagina Report dal menù di navigazione principale

2. Nella pagina seguente vai su Report Fees e clicca sul tasto Scarica Report

3. Nella nuova finestra seleziona un periodo tra quelli predefiniti oppure scegli Date Personalizzate ed immetti le date di inzio e fine usando il calendario sottostante

4. Indica l'indirizzo email al quale vuoi ricevere il report

5. Scegliere il formato del file da scaricare tra quelli disponibili (PDF, CSV)

6. Selezionare il tipo di Ordinamento desiderato scegliendo tra le opzioni di data o di importo delle commissioni

7. Premere il tasto Scarica Report

Qui sotto vediamo come leggere il report scaricato.

• In Testata troveremo le seguenti informazioni :

• Accounting Country: paese di contabilità

• Date Range: periodo selezionato per il calcolo

• Total Amount Fees: importo totale pagato in commissioni nel periodo selezionato

• Deductible Fees: importo detraibile in fase di dichiarazione che viene calcolato nel modo seguente : (prezzo di mercato al momento del pagamento della fee - prezzo di carico dell'importo pagato in fee) * importo in crypto della fee

• Nelle righe di dettaglio troveremo le seguenti informazioni :

• Fee Currency: valuta della fee

• Fee Amount (crypto): importo in crypto della fee

• Conversion Rate: tasso di conversione

• Date of Transaction: data della transazione

• Charging Price: prezzo di carico

• Fee Conversion Rate: tasso di conversione della fee

• Deductible Amount: importo detraibile che viene calcolato nel modo seguente : (prezzo di mercato al momento del pagamento della fee - prezzo di carico dell'importo pagato in fee) * importo in crypto della fee

• Codice Identificativo: (es. ID#123456789A)