Report Redditi

Scopri come richiedere e leggere il report dei tuoi redditi.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per richiedere il report delle tue entrate che contribuiscono al tuo reddito.

1. Vai a pagina Report dal menù di navigazione principale.

2. Nella pagina seguente vai su Report Redditi e clicca sul tasto Scarica Report

3. Nella nuova finestra seleziona un periodo tra quelli predefiniti oppure scegli Date Personalizzate ed immetti le date di inzio e fine usando il calendario sottostante

4. Indica l'indirizzo email al quale vuoi ricevere il report.

5. Scegli il formato del file da scaricare tra quelli disponibili (PDF, CSV)

6. Premere il tasto Scarica Report.

Qui sotto vediamo come leggere il report scaricato.

• In Testata troveremo le seguenti informazioni :

• Total Income: il totale dei redditi relativi al periodo selezionato

• Accounting Country: paese di contabilità

• Date: periodo selezionato per il calcolo dei redditi

• Nell'intestazione sottostante troveremo le fonti di reddito :

• Salary: reddito proveniente da stipendio

• General Income: tutti gli altri redditi diversi dallo stipendio

• Nelle righe di dettaglio troveremo le seguenti informazioni :

• Currency: token in entrata nei redditi

• Income Amount: quantità acquisita del token

• Conversion Rate: tasso di conversione alla data della transazione

• Date of Transaction: data di transazione

• Fiat Amount: valore in Euro del token in entrata alla data della transazione

• Reference: identificativo della transazione