Tutte le collezioniReport
Report tutte le transazioni

Scopri come richiedere e leggere il report di tutte le tue transazioni.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per richiedere il report completo di tutte le tue transazioni per un periodo selezionato.

1. Vai a pagina Report dal menù di navigazione principale

2. Nella pagina seguente vai su Report Tutte le Transazioni e clicca sul tasto Scarica Report

3. Nella nuova finestra seleziona un periodo tra quelli predefiniti oppure scegliere Date Personalizzate ed immetti le date di inzio e fine usando il calendario sottostante

4. Indica l'indirizzo email al quale vuoi ricevere il report.

5. Scegli il formato del file da scaricare tra quelli disponibili (PDF, CSV)

6. Premi il tasto Scarica Report

Qui sotto vediamo come leggere il report scaricato.

• In Testata troveremo le seguenti informazioni :

• Accounting Country: paese di contabilità

• Date Range: periodo selezionato per la visualizzazione

• Incoming: transazioni di deposito

• Outgoing: transazioni di prelievo

• Trade: transazioni di scambio

• Nelle righe di dettaglio troveremo le transazioni divise per valuta (es. Bitcoin), come visualizzato nella pagina Transazioni e troveremo le seguenti informazioni :

• Data, ora e codice identificativo della transazione

• Currency: es. Bitcoin

• Amount: quantità della transazione

• Acq. Cost: costo di acquisto (in caso di deposito)

• Proceeds: prezzo di vendita (in caso di prelievo)

• Trade In/Trade Out: prezzo di entrata/uscita (in caso di scambio)

• Conv. Rate: tasso di conversione alla data della transazione

• Category: categoria della transazione visualizzata

• Source: fonte di provenienza dell'asset

• Note: campo riservato per note personali dell'utente

Nota : di fianco alla valuta della transazione verrà visualizzato un simbolo per distinguere depositi, prelievi e scambi.