Creazione profilo

Come creare un profilo su CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

La creazione del tuo primo profilo CryptoBooks avviene non appena hai scelto il tuo piano, sottoscritto un abbonamento e completato il processo di onboarding.

Il piano Family ti permette di creare fino a 4 profili.

Segui questi passaggi per aggiungere e gestire profili multipli (disponibile solo per piano Family)

1. Apri il menu a tenda da Il tuo account in alto a destra del tuo schermo

2. Clicca su Nuovo Profilo scegli un nome e la valuta, poi clicca Crea profilo

3. Ogni profilo aggiunto (fino ad un massimo di 4) verrà visualizzato nel menù a tenda il tuo account

4. La gestione di ogni profilo segue la procedura descritta sopra

5. Per passare da un profilo all'altro, nel menù a tendina Il tuo account clicca sul profilo che vuoi utilizzare