Gestione profili

Come gestire il proprio profilo e aggiungerne altri

Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per gestire il tuo profilo

1. Apri il menu a tenda sotto Il tuo account in alto a destra del tuo schermo

2. Clicca su Gestione account e profili

3. Premi su Profili & Ruoli dal menù sulla sinistra

4. Visualizzerai l'intestazione del tuo profilo e la casella Gestisci

5. Clicca su quest'ultima per modificare il nome o eliminare il profilo

Eliminazione di un profilo

L'eliminazione di un profilo è sempre possibile a meno che non si tratti del profilo impostato come Primario.

Qualora si volesse procedere con l'eliminazione del profilo Primario, bisogna prima indicarne un altro come primario. Per farlo basta andare su Gestisci Profilo del nuovo Primario e cliccare su Imposta come profilo primario.