Tutte le collezioniProfili e piani abbonamentoGestione Profili
Come eliminare un profilo dal tuo account (solo per piano Family)
Come eliminare un profilo dal tuo account (solo per piano Family)

Scopri come eliminare un profilo all'interno del tuo account con piano Family

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per eliminare un profilo precedentemente creato all'interno del tuo account.

1. Apri il menu a tendina da Il tuo account in alto a destra del tuo schermo

2. Clicca su Gestione account e profili

3. Ora clicca su Profili & Ruoli dal menù a sinistra

4. Nella nuova schermata visualizzerai tutti i profili attivi

5. Premi il tasto Gestisci del profilo che vuoi eliminare

6. Scorri fino in fondo dove troverai il tasto Elimina per sempre

Nota bene:

L'eliminazione di un profilo è sempre possibile a meno che non si tratti del profilo impostato come Primario.

Qualora si volesse procedere con l'eliminazione del profilo Primario, bisogna prima indicarne un altro come primario. Per farlo basta andare su Gestisci Profilo del nuovo Primario e cliccare su Imposta come profilo primario.