Cosa sono i profili

Definizione e utilizzo, opzione multi-profilo

Aggiornato oltre una settimana fa

Un profilo permette ad ogni utente di connettere i propri wallet ed exchange, inserire manualmente (e via csv) transazioni e creare i propri report.

All'interno di ogni profilo verranno visualizzate tutte le transazioni caricate automaticamente o manualmente.

Ogni profilo è completamente indipendente dagli altri dello stesso account.

Il piano Family permette di gestire fino a 4 profili all'interno dello stesso account, funzione utile per gestire le risorse dei propri familiari in maniera indipendente dalle proprie.

Tutti gli altri piani sono invece limitati ad un solo profilo.

Nella funzionalità multi-profilo, lo username la password rimangono sempre gli stessi, e sono condivisi tra tutti i profili.

Quindi, è importante non creare profili con persone non familiari per non lasciare a terzi l'accesso ai propri dati sensibili.