Tutte le collezioniTransazioniTrasferimenti
Gestione Manuale Trasferimenti

Scopri come intervenire per gestire le transazioni indicate come trasferimento.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Per sapere cosa sono le transazioni di trasferimento leggi la guida a questo link

Il modo più rapido e intuitivo per collegare due transazioni come Trasferimento in modalità manuale, è di selezionarle entrambe spuntando le caselle di ognuna da pagina Transazioni e poi premere sul tasto Trasferimento.

Per scoprire le altre possibili azioni rapide da pagina Transazioni visita questo link:

Un altro metodo meno rapido ma possibile, è quello di entrare nel dettaglio di una transazione e modificarne la categoria in Trasferimento e ripetere la stessa operazione per entrambe le transazioni da abbinare.

Nel caso in cui CryptoBooks rilevi delle transazioni indicate con categoria Trasferimento, ma non trovi la transazione da abbinare, chiederà all'utente di correggere l'errore.

Nell'immagine qui sotto è visibile il banner che verrà visualizzato.

Premendo sul tasto Vai ai trasferimenti verrà visualizzata una schermata come quella nell'immagine qui sotto.

Premendo il tasto Correggi verrà aperta una modale che permetterà all'utente di procedere in diversi modi.

• l'utente potrà modificare la categoria della transazione selezionandola dal menù a tendina

• premendo il tasto Scegli il software suggerirà le possibili transazioni da accoppiare

• nel caso la transazione da abbinare non fosse presente nella lista, l'utente potrà cercarla inserendo l'ID della transazione nel box di ricerca apposito, oppure premere il tasto Accoppia Transazioni per collegre una tra quelle suggerite

premendo il tasto Aggiungi Nuova l'utente potrà inserire manualmente una transazione nel caso non fosse presente all'interno dell'account