Tutte le collezioniCentro risoluzioni
Notifica "Trasferimenti da controllare"

Scopri cosa significa e cosa fare se visualizzi questa notifica.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Se visualizzi la notifica mostrata qui sotto significa che il software ha individuato delle transazioni che potrebbero essere dei trasferimenti.

Premendo Trasferimenti suggeriti potrai visualizzare le coppie di transazioni individuate e scegliere se accettare o meno il suggerimento.

Per saperne di più sui trasferimenti visita questo link:

Per conoscere quali azioni intraprendere visita questo link: