Centro Risoluzioni

Scopri cos'è e come accedervi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti gli alert e le notifiche relative al tuo account CryptoBooks sono raccolte nel Centro Risoluzioni.

Puoi accedervi dal menù di navigazione principale premendo l'icona a campanella.

Di fianco all'icona visualizzerai un numero che indica la quantità di alert da risolvere.

In alternativa dalla Dashboard premendo il tasto Apri centro risoluzioni.

Qui un esempio di come appare.

Per maggiori informazioni su ogni possibile avviso e quali azioni intraprendere visita i link ai singoli articoli qui sotto:

Problemi con le API

Disallineamenti

Limite transazioni

Trasferimenti da controllare

Trasferimenti non collegati

Tasso di conversione assente