Tutte le collezioniPortfolio Tracker
Portfolio Tracker - Performance

Scopri il nostro portfolio tracker e le sue funzioni.

Aggiornato oltre una settimana fa

Leggi questa breve guida per scoprire tutte le nuove caratteristiche e funzioni del nostro Portfolio Tracker - Sezione Performance.

Sezione - Plusvalenza realizzata

Questa sezione mostra la plusvalenza realizzata nella valuta fiat impostata per l'account.

Tramite il menù a tendina (Year to date) è possibile selezionare l'anno fiscale per cui visualizzare la plusvalenza.

Il numero grande visualizzato in nero è la somma algebrica di plusvalenze (visualizzate nel box piccolo verde sottostante) e minusvalenze (visualizzate nel box piccolo rosso sottostante), indica di conseguenza la totale plusvalenza o minusvalenza realizzata nel periodo scelto.

Sezione - Storico

Nel grafico Storico viene mostrato l'andamento del proprio portfolio in relazione al prezzo di acquisto totale.

La linea di colore verde scuro indica il Patrimonio (saldo portfolio), mentre quella verde chiaro il Prezzo d'acquisto (prezzo di carico o spesa totale per acquisto cryptovalute).

Entrambe possono essere attivate o disattivate selezionando il box corrispondente.

Anche qui come nella sezione plusvalenza realizzata, è possibile selezionare l'anno fiscale desiderato dal menù a tendina in alto a destra.

Sezione - Performance di tutte le valute

Questa sezione mostra le prestazioni di ogni singola valuta presente in portfolio indicandone i seguenti dati:

• Currency: indica il nome, simbolo e logo della valuta

• Actual price: indica il prezzo attuale di un'unità della valuta

• Market Cap: indica la capitalizzazione di mercato, ovvero il controvalore totale di tutte le unità di questa valuta in circolazione

• 24H Volume: indica il controvalore fiat totale di tutta la valuta movimentata nelle ultime 24 ore

• 24H: indica la variazione percentuale di prezzo della valuta nelle ultime 24 ore

• 7GG: indica la variazione percentuale di prezzo della valuta negli utlimi 7 giorni

• 30GG: indica la variazione percentuale di prezzo della valuta negli ultimi 30 giorni