Gestione Trasferimenti

Scopri come gestire le transazioni di trasferimento su CryptoBooks.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Per sapere cosa sono le transazioni di trasferimento leggi la guida a questo link

Abbiamo aggiornato il metodo per la gestione dei trasferimenti rendendolo più veloce e intuitivo.

Trasferimenti certi

Colleghiamo in automatico quelle coppie di transazioni che, avendo importo simile e orario molto vicino, ci sembrano essere un trasferimento da una fonte all'altra di proprietà dell'utente.

L'utente avrà comunque la possibilità di scollegare le transazioni, qualora non fossero parte di un trasferimento, premendo sul tasto Scollega.

In caso di scollegamento sarà possibile modificare la categoria delle transazioni dal menù a tendina e confermare la scelta premendo il tasto ✅

Potenziali Trasferimenti

Per tutte le transazioni che hanno più di una sola controparte compatibile, segnaliamo all'utente dei possibili suggerimenti che potranno essere accettati premendo il tasto Collega, oppure rifiutati premendo Non è un transfer.

L'utente potrà confermare il suggerimento premendo il tasto Collega, oppure ignorarlo premendo il tasto Non è un transfer.

Nota bene: la verifica automatica dei trasferimenti avviene ogni 24 ore, ma l'utente ha la possibilità di lanciarla manualmente una volta al giorno.

Per farlo andare a pagina Transazioni, poi premere sul tasto Altre azioni e poi su Verifica trasferimenti