Scaricare i 2 file CSV di Swag

Scopri come scaricare i file csv di Swag da importare su CryptoBooks

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

!NOTA BENE! il file csv delle transazioni di Mining deve essere modificato seguendo le istruzioni riportate in questa guida
https://help.cryptobooks.tax/it/articles/8428206-modificare-il-file-csv-mining-di-swag

Per importare i file csv di Swag in CryptoBooks, segui le istruzioni contenute nel seguente articolo
https://help.cryptobooks.tax/it/articles/8428180-connetti-swag-a-cryptobooks

Segui la procedura guidata mostrata nelle immagini per scaricare i file csv (Mining e Transazioni Crypto) da importare successivamente su CryptoBooks.

1. Dal tuo account Swag clicca su My Swag e seleziona My Balance dal menù a tendina

2. Premi su Estratto Conto

3. Seleziona il periodo desiderato

4. Per scaricare le tue transazioni di cryptovalute accedi a Swaggy e premi Transazioni

5. Seleziona il conto per cui vuoi scaricare le transazioni ripetendo l'operazione per ogni valuta

6. Seleziona il periodo indicando le date di inizio e fine

7. Premi il tasto Esporta in Excel