Connetti Swag a CryptoBooks

Scopri come connettere Swag al tuo account CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

!NOTA BENE! il file csv delle transazioni di Mining deve essere modificato seguendo le istruzioni riportate in questa guida

Per scaricare i file csv di Swag segui le istruzioni contenute nella seguente guida

!ATTENZIONE! a seguito di alcune modifiche alla connessione Swag, il file csv Mining deve essere importato all'interno della connessione denominata Swag Mining, mentre il file csv delle transazioni crypto nella connessione Swaggy.

Segui questi semplici passaggi per importare il file csv di Swag su CryptoBooks:

1. Da pagina Connessioni premi Aggiungi Connessione

2. Premi sull'icona di Swag aiutandoti con il filtro Exchange CSV o digita il nome nel campo di ricerca rapida

3. Dai un nome a tua scelta alla connessione, scegli la categoria di default e premi Prossimo step

4. Premi il tasto Scegli file e selezionalo sul tuo computer, infine premi il tasto Carica file e importa transazioni (ripeti l'operazione per ogni file csv)

5. Fatto! La sincronizzazione fra Swag e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!