Modificare il file csv Mining di Swag

Scopri quali modifiche effettuare al file csv mining per importarlo su CryptoBooks

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Per scaricare i file csv di Swag segui le istruzioni contenute nella seguente guida

Per importare i file csv di Swag in CryptoBooks, segui le istruzioni contenute nel seguente articolo

Importante: dal giorno 14/11/2023 sarà obbligatorio inserire nel file csv mining solo le righe di pagamento relative alle macchine a rendimento variabile.

A causa di alcune limitazioni tecniche, il file csv delle transazioni di mining avvenute su Swag necessita una piccola modifica da parte dell'utente per poter essere importato regolarmente su CryptoBooks e mostrare i dati corretti.

Nel file originale scaricato dalla piattaforma vengono indicate solo le righe di Mining Production, mentre è necessario aggiungere manualmente le righe di Mining Payment.

Qui un esempio:

Come si vede nell'immagine sopra, le righe di Mining Payment aggiunte manualmente (righe 34 e 40) devono indicare lo stesso codice della macchina usata per il mining production.

Questo il formato da usare per inserire le righe di mining payment:

<yyyy-MM-dd HH:mm:ss.000>,<currency>,<amount>,,,,0,,Miner: <id>; Days: <days>,,MINING_PAYMENT

Ecco un esempio di come sarà formattata una riga creata correttamente

2023-08-15 00:31:58.000,BTC,0.0000000900,,,,0,,Miner: 56ZN-29KO-08EH-1PLQ; Days: 365,,MINING_PAYMENT

Nota bene

• L'importo inserito dopo BTC si riferisce a quanto pagato per acquistare la macchina di mining.

• I giorni indicati dopo la dicitura Days, sono relativi alla durata del contratto di mining (non per forza 365 che è solo un esempio).