Tutte le collezioniCentro risoluzioni
Alert "Problemi con le API"

Scopri cosa significa e cosa fare se visualizzi questo alert.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Se visualizzi l'alert mostrato qui sotto significa che le API che stai cercando di usare per connettere il tuo exchange non sono corrette o valide.

Premendo Mostra le connessioni potrai vedere in dettaglio quale connessione necessita l'aggiornamento delle API, che potrai eseguire premendo Modifica la tua connessione.

In questo caso, la soluzione più semplice è creare nuove API sull'exchange e inserirle al posto di quelle attuali, che potrebbero essere scadute o non più valide.