Connetti Crypto.com app via file CSV a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Crypto.com app al nostro software

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda questo video tutorial per scoprire come scaricare i file CSV da Crypto.com app.

Qui sotto la versione scritta della guida.

Ricorda: Crypto.com app permette di scaricare fino ad un massimo di 3 anni di storico delle tue transazioni.

Segui questi semplici passaggi per scaricare il file CSV delle tue transazioni su Crypto.com app ed importarlo su CryptoBooks in pochi click:

1. Vai sull'app e premi Accounts nel menù in basso

2. Premi l'icona raffigurata con un orologio in alto a destra (storico transazioni)

3. Poi premi l'icona raffigurata con un quadrato ed una freccia verso l'alto (export)

4. A pagina export alla voce Transaction puoi selezionare il tipo di csv che vuoi scaricare:

1. Crypto wallet

2. Fiat wallet

3. Crypto.com Visa card

5. Seleziona le date di inizio e fine del perido in cui sono avvenute le tue transazioni

6. Ora premi il tasto Export to CSV

7. Importante: ripeti la procedura solo per Crypto Wallet e Fiat Wallet, le transazioni della card sono già incluse in questi files (non importare il csv della Visa card).

8. Ora torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni premi sul tasto Aggiungi Connessione

9. Premi sull'icona di Crypto.com app aiutandoti con il filtro Exchange CSV o digita il nome nel campo di ricerca rapida

10. Dai un nome a tua scelta alla connessione, scegli la categoria di default e premi Prossimo step

11. Premi il tasto Scegli file e selezionalo sul tuo computer (Crypto wallet e Fiat wallet) ed infine premi il tasto Carica file e importa transazioni. Ripeti l'operazione per l'altro file usando il tasto Nuova Import.

12. Fatto! La sincronizzazione fra Crypto.com app e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata