Connetti Crypto.com a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Crypto.com al nostro software

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

!ATTENZIONE!

A causa delle chiavi API dell’exchange il download delle transazioni può richiedere fino a 24 ore di tempo per essere completamente allineato con i dati reali.

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account di Crypto.com a CryptoBooks.

1. Su Crypto.com clicca sull'icona profilo in alto a destra

2. Clicca su Impostazioni

3. Clicca su Chiavi API

4. Clicca su Crea una Nuova Chiave API

5. Concludi le procedure di autenticazione richieste dall'exchange

6. Alla voce Restrizioni API spunta possono leggere

7. Una volta terminato il processo di sicurezza, Crypto.com ti mostrerà due chiavi che dovrai copiare e conservare in un posto sicuro, poichè non potrai più visualizzarle

1. Chiave API

2. Chiave Privata

8. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

9. Clicca sul logo Crypto.com aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

10. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

11. Inserisci le due chiavi che hai copiato da Crypto.com e premi il tasto Connetti exchange

12. Fatto! La sincronizzazione fra Crypto.com e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!