Tutte le collezioniConnessioniCSV
Connetti Nexo via file CSV a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Nexo al nostro software

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per scaricare il file CSV delle tue transazioni su Nexo ed importarlo su CryptoBooks in pochi click:

1. Vai su Nexo e clicca su Transactions nel menù in alto

2. Nel menù Filters a sinistra seleziona i seguenti campi:

1. Date range, All times

2. Transaction type, All types

3. Asset, All assets

3. Poi premi sul tasto Export per scaricare il tuo file

4. Ora torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni premi sul tasto Aggiungi Connessione

5. Premi sull'icona di Nexo aiutandoti con il filtro Exchange CSV o digita il nome nel campo di ricerca rapida

6. Dai un nome a tua scelta alla connessione, scegli la categoria di default e premi Prossimo step

7. Premi il tasto Scegli file e selezionalo sul tuo computer, infine premi il tasto Carica file e importa transazioni

8. Fatto! La sincronizzazione fra Nexo e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!