Connetti Bittrex via file CSV a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Bittrex al nostro software

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per scaricare i file CSV delle tue transazioni su Bittrex ed importarli su CryptoBooks in pochi click:

1. Vai su Bittrex e clicca su Orders in alto a destra

2. Scorri in basso fino a Order History e premi il tasto Download History

3. Dopo il file Orders ti serviranno i csv di Depositi e Prelievi

4. Per ottenere gli ultimi due csv dovrai inviare una richiesta all'exchange

5. Scorri in fondo alla pagina fino a Support e cliccaci sopra

6. Nella nuova pagina clicca Submit a request in alto a destra

7. Dal menù a tendina seleziona General support request

8. Ora compila i campi necessari

1. indirizzo email

2. Subject (digita "Request for withdrawals and deposits")

3. Description (digita "I need my full history for my tax declaration")

9. Infine premi il tasto Submit

10. Ora torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni premi sul tasto Aggiungi Connessione

11. Premi sull'icona di Bittrex aiutandoti con il filtro Exchange CSV o digita il nome nel campo di ricerca rapida

12. Dai un nome a tua scelta alla connessione, scegli la categoria di default e premi Prossimo step

13. Premi il tasto Scegli file e selezionalo sul tuo computer, infine premi il tasto Carica file e importa transazioni (ripeti l'operazione per tutti i file)

14. Fatto! La sincronizzazione fra Bittrex e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!