Connetti Coinbase Pro via file CSV a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo account Coinbase Pro al nostro software

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per scaricare il file CSV delle tue transazioni su Coinbase Pro ed importarlo su CryptoBooks in pochi click:

1. Vai sul tuo account Coinbase Pro e clicca sull'icona profilo in alto a destra

2. Nel menù a tendina clicca su Statements

3. Poi clicca sul tasto Generate e appena sotto su Accounts

4. Nella nuova finestra compila i campi necessari:

1. Accounts (All accounts)

2. Inserisci le date di inizio e fine per includere tutte le transazioni

3. Seleziona il formato CSV

4. Inserisci l'indirizzo email sul quale riceverai il file

5. Ora torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni premi sul tasto Aggiungi Connessione

6. Premi sull'icona di Coinbase Pro aiutandoti con il filtro Exchange CSV o digita il nome nel campo di ricerca rapida

7. Dai un nome a tua scelta alla connessione, scegli la categoria di default e premi Prossimo step

8. Premi il tasto Scegli file e selezionalo sul tuo compute, infine premi il tasto Carica file e importa transazioni

9. Fatto! La sincronizzazione fra Coinbase Pro e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!