Gestione disallineamenti

CryptoBooks ti aiuta a integrare i dati mancanti di wallet ed exchange!

Mattia Pace avatar
Scritto da Mattia Pace
Aggiornato oltre una settimana fa

La connessione automatica a wallet (attraverso l'indirizzo pubblico) ed exchange (attraverso le chiavi API) è condizionata alla qualità dei dati provenienti dalle fonti.

Ogni fonte (che sia wallet o exchange) fornisce due tipologie di dati: il saldo attuale e le transazioni effettuate.

Quando i dati forniti sono corretti, chiaramente, la somma di tutte le transazioni effettuate deve corrispondere al saldo attuale.

Può capitare, però, che un exchange o un wallet non forniscano realmente tutte le transazioni effettuate da un utente e, quando questo accade, il saldo attuale non corrisponde alla somma di tutte le transazioni, creando un disallineamento da risolvere.

CryptoBooks è in grado di identificare i disallineamenti nelle connessioni dei propri utenti e di avvisarli in tempo reale, fornendo all'utente varie soluzioni a questi problemi e assicurando la qualità dei dati contabili e l'accuratezza dei report estratti.

Per un'ulteriore forma di sicurezza e protezione per gli utenti CryptoBooks, fintanto che tutte i disallineamenti non sono stati risolti, non è possibile scaricare i Report in quanto sarebbero sicuramente errati.

Il seguente articolo mostra come risolvere i disallineamenti fra saldo attuale e transazioni: