Downgrade del piano

Scopri come passare ad un piano inferiore al tuo

Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questa procedura se vuoi passare ad un piano più economico e con meno funzioni.

1. Vai su Il tuo account in alto a destra della schermata

2. Clicca su Gestione account e profili

3. Clicca su Abbonamento dal menù a sinistra

4. Nella nuova schermata clicca su Cambia Piano

5. Ora visualizzerai il tuo piano attuale e le opzioni di downgrade

6. Scegli il tuo nuovo piano tra quelli disponibili

7. Il cambio piano verrà effettuato alla scadenza di quello in corso

Importante : nel caso si provenga da piano Family con profili multipli attivi, vi chiederemo quale singolo profilo vogliate tenere e, alla data del downgrade, procederemo con la cancellazione di tutti gli altri.