Utilizza il tasso di conversione del mercato

Scopri cosa significa e come funziona il tasso di conversione del mercato nelle transazioni

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Per le transazioni di Deposito e Prelievo, nella pagina di dettaglio transazione è presente un tasto che può essere attivato o disattivato che riporta la descrizione Utilizza il tasso di conversione del mercato:

• In caso di attivazione del tasto CryptoBooks calcolerà automaticamente il valore del prezzo di acquisto o di vendita della valuta comprata o venduta, utilizzando la data e l'ora inserite nel dettaglio della transazione per recuperare il tasso di conversione di mercato.

• In caso di mancata attivazione del tasto, sarà l'utente ad inserire il valore del prezzo di acquisto o di vendita della valuta comprata o venduta.

Se la transazione è in fase di creazione manuale, il tasto sarà subito visibile e cliccabile.

Nel caso di una transazione già creata o importata (anche automaticamente) per visualizzare il tasto sarà sufficiente cliccare in alto a destra sul tasto Modifica.

!!! NOTA BENE !!!

Le transazioni di tipo Scambio non possiedono questo tasto in quanto i tassi di conversione (e di conseguenza i prezzi di vendita e acquisto) sono determinati dalle quantità scambiate delle due valute che fanno parte dello scambio stesso.