Tutte le collezioniTransazioniTransazioni manuali
Crea una transazione manuale DEPOSITO

Scopri come creare una transazione manuale in ingresso nelle tue risorse

Mattia Pace avatar
Scritto da Mattia Pace
Aggiornato oltre una settimana fa

Una transazione DEPOSITO avviene quando ricevi da una fonte non in tuo possesso una somma di criptovalute.
Se la transazione non è avvenuta su una delle fonti che hai connesso automaticamente a CryptoBooks, puoi aggiungerla manualmente per allineare la tua contabilità.

Ecco i pochi passaggi necessari (testo dopo il video):

1. Entra nella tab Transazioni

2. Clicca sull'icona Transazione Manuale +

3. Scegli Deposito

4. Scegli la categoria della transazione

5. Inserisci data e orario della transazione

6. Scegli la valuta che hai ricevuto e inserisci l'importo ricevuto

7. Inserisci valuta e importo delle fees
    Attenzione: spesso le transazioni in ingresso non sono pagate da te, in questo caso lascia l'importo a 0

8. Prezzo di acquisizione

1. Se vuoi valorizzare i token che hai ricevuto al prezzo ufficiale di mercato alla data e ora della transazione, seleziona l'opzione Utilizza il tasso di conversione del mercato (visita il link qui sotto per saperne di più)

2. Se vuoi indicare un prezzo di acquisizione personalizzato, scrivilo nel campo corrispondente e il tasso di cambio sarà calcolato in automatico

9. Spunta la casella informativa per conferma ed accettazione modifiche

10. Clicca su Aggiungi Transazione