Richiesta report in presenza di errori

Scaricare report in presenza di alert da risolvere.

Aggiornato oltre una settimana fa

CryptoBooks consente agli utenti di scaricare report fiscali anche in presenza di errori nell'account.

Durante la richiesta il software segnalerà che i dati indicati non saranno corretti a causa degli alert irrisolti, lo stesso report potrà essere scaricato al massimo ogni 12 ore.

Come visibile nell'immagine sopra, il tasto Scarica un report è attivo e cliccabile seppur in presenza di un alert di disallineamento.

Premendolo verrà visualizzato il messaggio informativo in immagine qui sotto.

Sarà possibile richiedere tutti i report, con il solo vincolo di una richiesta ogni 12 ore per la stessa tipologia di report.

Non sarà invece possibile richiedere i soli quadri precompilati.