Connetti Coinbase a CryptoBooks

Scopri come connettere Coinbase al tuo account CryptoBooks

Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Coinbase a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

1. Su Coinbase clicca sull'icona profilo in alto a destra

2. Clicca su Impostazioni

3. Clicca su API

4. Clicca su Nuova Chiave API

5. Concludi le procedure di autenticazione richieste dall'exchange

6. Nella finestra di creazione chiavi API spunta la voce "tutto" nella sezione CONTI

7. Nella sezione AUTORIZZAZIONI spunta tutte le opzioni che terminano in .read

8. Infine premi CREA per visualizzare le nuove API

9. Una volta terminato il processo di sicurezza, Coinbase ti mostrerà due chiavi che dovrai copiare e conservare in un posto sicuro, poichè non potrai più visualizzarle

1. Chiave API

2. Chiave Privata

10. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

11. Clicca sul logo Coinbase aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

12. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

13. Inserisci le due chiavi che hai copiato da Coinbase e premi il tasto Connetti exchange

14. Fatto! La sincronizzazione fra Coinbase e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!