Tutte le collezioniConnessioniBinance
Connetti Binance a CryptoBooks via API

Scopri come connettere il tuo account Binance a CryptoBooks

Scritto da Mattia Pace
Aggiornato questa settimana

Segui questi semplici passaggi per connettere il tuo account Binance a CryptoBooks in modo da avere tutte le tue transazioni in automatico sul tuo profilo.

(versione testo sotto il video!)

1. Su Binance porta il mouse in alto a destra sull'icona dell'omino

2. Naviga fino al menù Gestione API

3. Clicca su Chiave API Creata

4. Assegna un nome alla chiave che stai per creare

5. Clicca su Generate API Key

6. Segui le indicazioni di sicurezza richieste da Binance per finalizzare il processo

Mi raccomando, verifica che le API siano abilitate per la SOLA LETTURA dei dati.

7. Una volta terminato il processo di sicurezza, Binance ti mostrerà due chiavi che dovrai copiare e conservare in un posto sicuro, poichè non potrai più visualizzarle da Binance

1. API KEY

2. SECRET Key

8. A questo punto, torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

9. Clicca sul logo Binance aiutandoti con il filtro Exchange API o digita il nome nel campo di ricerca rapida

10. Dai un nome alla connessione a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi il tasto Prossimo step

11. Inserisci le due chiavi che hai copiato da Binance e premi il tasto Connetti exchange

12. Fatto! La sincronizzazione fra Binance e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!

Disallineamento tra saldo e somma delle transazioni

Binance non permette di scaricare in automatico alcune transazioni, di conseguenza il tuo saldo non sarà allineato alla somma delle transazioni che CryptoBooks può recuperare attraverso le API.

Leggi questi articoli per imparare a correggere i disallineamenti:

Il nostro team ha già individuato alcune tipologie di transazioni non fornite dalle API, parti da questa lista per controllare cosa manca:

1. Binance Converts

1. Possiamo recuperare automaticamente fino a 100 transazioni di questo tipo.

2. Possiamo recuperare automaticamente tutte le Binance Converts da quando connetti le API in avanti.

3. Importa manualmente le transazioni Convert del passato oltre la numero 100.
      Puoi trovare il tuo storico Binance Convert a questa pagina, dopo aver effettuato il login a Binance.
      https://www.binance.com/en/my/orders/convert/history

2. P2P Trades

1. Possiamo recuperare automaticamente fino a 6 mesi di storico dal giorno in cui connetti le API a CryptoBooks

2. Possiamo recuperare automaticamente tutte le P2P Trades da quando connetti le API in avanti.

3. Se hai P2P Trades più vecchi di 6 mesi dalla data di connessione delle API, devi importarle manualmente.
      Puoi trovare il tuo storico P2P a questa pagina, dopo aver effettuato il login a Binance.
      https://c2c.binance.com/en/fiatOrder

3. Margin Trade History
    Puoi trovare il tuo storico Margin Trade a questa pagina, dopo aver effettuato il login a Binance
    https://www.binance.com/en/my/orders/margin/usertrade

4. Third Party Wallet Transfers
    Se hai transazioni verso wallet di terze parti dentro Binance, devi importarle manualmente. Le puoi cercare a questo link
    https://www.binance.com/en/my/wallet/history/transfer