Tutte le collezioniConnessioniMexC
Connetti MexC a CryptoBooks via CSV

Scopri come scaricare il file csv da MexC e importarlo su CryptoBooks.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato questa settimana

Segui queste semplici istruzioni per scaricare i tuoi file csv da MexC.

I file csv necessari per creare la connessione al tuo account MexC sono i seguenti:

• Deposits

• Withdrawals

• Spot Trades (Transaction History CSV file)

• Small Asset Conversions

IMPORTANTE: tutti i file csv devono essere scaricati in lingua Inlgese.

Accertati di aver impostato Inglese come lingua del tuo account prima di procedere.

ATTENZIONE: MexC permette lo scarico di file csv fino a un massimo di 180 giorni di storico. Per ottenere file di transazioni risalenti a periodi precedenti contattare il supporto dell'exchange.

Deposits & Withdrawals

1. Su MexC clicca su wallets in alto a destra.

2. Seleziona Transaction History dal menù a tendina.

3. Seleziona Export.

4. Sotto type, seleziona Deposit.

5. Seleziona un arco temporale coprente l'intero perido di attività sull'exchange.

(Nota bene: ogni file può contenere fino a 12 mesi di transazioni, potrebbe essere necessario richiedere più file per ottenere lo storico completo).

6. Lascia la casella encrypted file vuota (non spuntarla).

7. Seleziona generate.

8. Seleziona confirm.

9. Quando il file risulta disponibile per lo scarico, seleziona download.

10. Ora cambia il type in Withdrawals (step 4 di questa guida) e ripeti la procedura per ottenere il csv del tuo storico prelievi.

Spot Trades (Transaction History CSV file)

1. Clicca su orders in alto a destra.

2. Dal menù a tendina, seleziona Spot orders.

3. Seleziona la Trade History tab.

4. Seleziona Export

5. Sotto trading pair, seleziona all.

6. Sotto side, seleziona all.

7. Seleziona un arco temporale coprente l'intero periodo di attività sull'exchange.

(Nota bene: ogni file può contenere fino a 12 mesi di transazioni, potrebbe essere necessario richiedere più file per ottenere lo storico completo).

8. Seleziona generate.

9. Seleziona confirm.

10. Quando il file risulta disponibile per lo scarico, seleziona download.

Small Asset Conversions

1. Clicca su wallets in alto a destra.

2. Seleziona Spot dal menù a tendina.

3. Poi clicca su Spot Statement.

4. Clicca su Small Asset MX Conversion.

5. Clicca su Export.

6. Lascia All come selezione nei menù a tendina dei campi Crypto and Direction

7. Seleziona un arco temporale coprnte l'intero periodo i attività sull'exchange.

(Nota bene: ogni file può contenere fino a di 180 giorni di transazioni, potrebbe essere necessario richiedere più file per ottenere lo storico completo).

8. Infine clicca su Generate.