Tutte le collezioniConnessioniBitstamp
Connetti Bitstamp a CryptoBooks via CSV

Scopri come scaricare il file csv da Bitstamp e importarlo su CryptoBooks.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui queste semplici istruzioni per scaricare il file csv delle tue transazioni su Bitstamp.

1. Vai su bitstamp e clicca su Deposit nel menù priniciapale in alto.

2. Clicca su Deposits older than 90 days.

3. Clicca su Export.

4. Abilita tutti i tipi di transazione e tutte le valute mostrate in questa schermata.

5. Seleziona il periodo temporale coprente l'intero storico transazioni avvenuto sull'exchange.

6. Clicca su Export Selection.

7. Ora torna su CryptoBooks e dalla pagina Connessioni premi sul tasto Aggiungi Connessione

8. Premi sull'icona di Bitstamp aiutandoti con il filtro Exchange CSV o digita il nome nel campo di ricerca rapida

9. Seleziona la connessione di tipo CSV dal menù a tendina e premi Prossimo step.

10. Dai un nome a tua scelta alla connessione, scegli la categoria di default e premi Prossimo step

11. Premi il tasto Scegli file e selezionalo sul tuo compute, infine premi il tasto Carica file e importa transazioni

12. Fatto! La sincronizzazione fra Bitstamp e il tuo account CryptoBooks è appena cominciata!