Tutte le collezioniConnessioniBinance
Connetti Binance a CryptoBooks via CSV

Scopri come recuperare tutta la documentazione necessaria da Binance.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda questo video tutorial per scaricare tutta la documentazione necessaria dal tuo account Binance

Qui sotto la versione scritta.

Account Statement

In questo documento viene mostrata la situazione attuale del proprio account su Binance.

Per scaricarlo segui questa procedura:

1. Clicca su Wallet in alto a destra

2. Ora clicca su Account Statemements

3. Nella nuova pagina in alto a destra vedrai il tasto Export

4. Nella finestra pop-up denominata Export Account Statement seleziona:

1. Export Type, seleziona PDF dal menù a tendina

2. Export Range, spunta la voce Expand all position data

3. Inserisci l'indirizzo email al quale ricevere il documento e premi il tasto Add

4. File password, digita una password per criptare il documento

Scarico CSV n.1: Storico Transazioni

1. Clicca su Wallet in alto a destra

2. Dal menù a tendina seleziona Storico delle Transazioni

3. In alto a destra premi sul tasto Esporta i registri delle transazioni

4. Nel menù a tendina seleziona il periodo desiderato

Scarico CSV n.2: Storico degli Scambi

1. Vai su Ordini in alto a destra vicino all'icona profilo

2. Dal menù a tendina selezioni la voce Storico Acquisti / vendite

3. Nella nuova schermata, trovi sulla sinistra la voce Ordine Spot

4. Cliccando nel menù a tendina, seleziona la voce Storico degli scambi

5. In alto a destra trovi il bottone Esporta

Nota bene: è possibile scaricare un report di al massimo 12 mesi, quindi dovrai generare un report per ogni anno in cui hai utilizzato Binance

Nella finestra di Pop-up seleziona un periodo più di 6 mesi - personalizza

Seleziona un periodo che va dall’1 gennaio al 31 dicembre per ogni anno di riferimento.

e poi clicca su Esporta.

Potrebbero volerci fino a 3 ore di tempo per ottenere un report.

Passato il tempo necessario, puoi ritrovare il report da scaricare nella stessa schermata (facendo nuovamente tutto il processo indicato).

Clicca su scarica per ottenere il file csv del report da inviarci.

Fai la stessa cosa per ogni anno.

Scarico CSV n.3: Storico delle Conversioni

Questo report è necessario solamente se si ha utilizzato il servizio Binance Convert.

Puoi esportare periodi di tempo compresi tra 90 Giorni. Se non hai tenuto traccia di quando hai utilizzato il servizio, potrebbe volerci un pò di tempo per rintracciare le transazioni.

1. In alto a destra vicino all’icona del profilo vai su Ordini

2. Dal menù a tendina seleziona la voce Storico delle conversioni

3. Seleziona il periodo in cui sono presenti le transazioni e clicca Esporta

(ripeti l'operazione per ogni trimestre in cui hai utilizzato il servizio)

Nota Bene: lo storico delle conversioni viene fornito in formato Excel e deve essere convertito in formato csv per essere accettato dal software.

Scarico CSV n.4: Margin Trade History

Binance non ci fornisce i dati del wallet Margin.

Se hai utilizzato il servizio per eseguire dei trade in leva, devi scaricare i report di quel wallet.

Puoi trovare il tuo storico Margin Trade a questa pagina, dopo aver effettuato il login a Binance

Scarico CSV n.5: Third Party Wallet Transfers

Binance non ci fornisce i dati relative alle transazioni verso wallet di terze parti dentro Binance.

Se hai eseguito questo tipo di transazioni devi scaricare i relativi report.

Puoi generarli a questo link: