Tutte le collezioniServizi a Pagamento
Servizio Conversione File CSV

Scopri come funziona e come accedervi.

Aggiornato oltre una settimana fa

CryptoBooks offre a tutti i suoi utenti un servizio personalizzato per modificare e importare correttamente nel software i files csv con i dati provenienti da wallet o exchange, o per importare in modo massivo transazioni manuali.

Se non sei pratico nella preparazione di questo tipo di files, non hai tempo o semplicemente vuoi delegare il lavoro da fare, possiamo farlo noi per te!

Di seguito la procedura guidata con tutti i passaggi da seguire.

1. Vai a pagina Consulenze dal menù di navigazione principale

2. Vai alla sezione Conversione del file CSV professionale e premi il tasto A partire da 19,90 per accedere

3. Premi Scegli file per caricare il file csv che vuoi convertire (puoi importare più files ripetendo l'azione)

4. Ora premi il tasto Conta le righe e mostra il prezzo per visualizzare il preventivo

5. Infine premi il tasto Vai al pagamento per completare l'acquisto

6. Completa il pagamento nella schermata di checkout

Nota bene

• puoi caricare soltanto files in formato .csv, qualsiasi altro formato verrà rifiutato dal sistema

• CryptoBooks si riserva la possibilità di analizzare i tuoi files csv per verificare siano effettivamente utilizzabili, in caso contrario riceverai una comunicazione via email ed il rimborso immediato dell'importo pagato