Tutte le collezioniConnessioni
Disconnettere una fonte da CryptoBooks

Scopri come eliminare una connessione (wallet, exchange o csv) dal software.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per disconnettere una fonte che avevi precedentemente connesso a CryptoBooks:

1. Da pagina Connessioni clicca sul simbolo della matita all'interno del banner della connessione.

2. Nei dettagli della connessione potrai eseguire le seguenti azioni:

1. visualizzare e copiare API o indirizzo pubblico

2. modificare nome e categoria di default

3. Se apporti delle modifche poi premi il tasto Salva Modifiche per renderle effettive

4. Premendo Disconnetti il collegamento e tutte le sue transazioni verranno eliminate