Tutte le collezioniConnessioniWallet
Connettere un wallet multivaluta a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo wallet multitoken al nostro software.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per connettere a CryptoBooks il tuo wallet che supporta diverse blockchain.

1. Vai a pagina Connessioni e premi il tasto Aggiungi connessione

2. Filtra la lista premendo il tab Wallet o digita il nome del tuo wallet nel campo di ricerca rapida, poi clicca sul logo

3. Seleziona la blockchain che vuoi connettere dal menù a tendina e premi Prossimo step

4. Dai un nome a tua scelta alla connessione, scegli la categoria di default dal menù a tendina e premi Prossimo step

5. Inserisci l'indirizzo pubblico del tuo wallet e premi Connetti wallet

6. Fatto! La connessione alla blockchain selezionata è stata effettuata. Ripeti la procedura per tutte le altre chain sulle quali detieni token all'interno del tuo wallet.