Tutte le collezioniConnessioni
Scelta uso principale wallet/exchange

Scopri quale categoria di uso scegliere al momento del collegamento di una fonte.

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si aggiunge una nuova connessione automatica a CryptoBooks (che sia un wallet o un exchange) è necessario scegliere dal menù a tendina una categoria per il campo Metodo d'uso dell'exchange.

La categoria scelta indica il principale utilizzo che l'utente fa di quella fonte, e di conseguenza sarà la categoria che verrà assegnata in automatico alle transazioni ad essa collegate.

L'utente ha sempre la possibilità di modificare manualmente la categoria di una transazione successivamente, se necessario.

In aggiunta a questo automatismo, quando i dati ricevuti dalle API lo permettono, CryptoBooks riconosce ed assegna la categoria corretta della transazione in automatico, anche qualora fosse diversa da quella impostata come principale.