Tutte le collezioniConnessioniBlockchain Supportate
Connettere un wallet Clover Parachain a CryptoBooks

Scopri come connettere il tuo wallet Clove r Parachain al nostro software

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi sempli passaggi per connettere un wallet Clover Parachain a CryptoBooks.

1. Dalla pagina Connessioni clicca su Aggiungi Connessione

2. Cerca nella lista Clover Parachain usando il filtro Blockchain o digita il nome nel campo di ricerca rapida

3. Dai un nome a tuo piacimento, scegli la categoria di default e premi Prossimo step

4. Copia l'indirizzo e premi Connetti wallet

5. Il tuo wallet Clover Parachain è ora connesso!