Tutte le collezioniContattaci
Suggerisci funzionalità e connessioni mancanti

Facci sapere cosa manca o vota le proposte degli altri utenti, noi lo svilupperemo!

Diego Lorenzetti avatar
Scritto da Diego Lorenzetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo ideato uno strumento di suggerimenti e richieste da parte dei nostri utenti, in modo da cercare di sviluppare con priorità più alta quelle proposte che vengono votate da più persone e che quindi risultano più importanti per la crescita del nostro prodotto.

Scopri come fare in questo breve video, la descrizione testuale è subito dopo!

Per accedere a questo strumento, clicca sul tasto Aiuto nella barra di navigazione che si trova in alto sullo schermo, accederai a una schermata che ti presenta tre opzioni.

Se vuoi suggerirci qualcosa, o votare per le proposte degli altri utenti, hai due possibilità:

• Cliccando su Manca una connessione? puoi suggerire una nuova connessione (ad una blockchain, un wallet o un exchange) da aggiungere.

Per farlo clicca su Make a suggestion, poi dai un titolo e una piccola descrizione alla tua richiesta compilando gli appositi campi e infine clicca su Create Post.

Una volta creata la tua proposta, anche gli altri utenti avranno la possibilità di votarla e allo stesso modo potrai votare altri suggerimenti già creati da altri utenti, semplicemente cliccando nel piccolo rettangolo numerato mostrato accanto al suggerimento.

• Cliccando su Suggerisci qualcosa puoi suggerire una nuova funzionalità che vorresti vedere in CryptoBooks.

Per farlo clicca su Make a suggestion, poi dai un titolo e una piccola descrizione alla tua richiesta compilando gli appositi campi e infine clicca su Create Post.

Una volta creata la tua proposta, anche gli altri utenti avranno la possibilità di votarla e allo stesso modo potrai votare altri suggerimenti già creati da altri utenti, semplicemente cliccando nel piccolo rettangolo numerato mostrato accanto al suggerimento.

Suggerendo nuove funzionalità e connessioni, ci aiutate a rendere CryptoBooks un prodotto migliore! Grazie!